SEIT 1976 TENNIS

Unser Tennisverein ist seit 1976 an der Schloßstr. 1 direkt an der B61 in Hamm-Heessen zu finden. Seitdem wurde Jahr für Jahr - bis heute - daran gearbeitet, unseren Mitgliedern und Gästen ein angenehmes Vereinsleben zu schaffen. Wie wir finden ist das auch gelungen. Der Verein zeichnet sich gerade durch seine gemütliche und freundliche Atmosphäre aus und ist darauf bedacht, seinen Mitgliedern und allen, die es gerne werden wollen, eine sportlich abwechslungsreiche Alternative zum wöchentlichen Alltag zu bieten.

Die Anlage unseres Vereins besteht aus 4 Ascheplätzen. Das vereinseigene Clubhaus wird durch die familiäre Bewirtung unserer beiden Clubwirte zu einem Ort der Gastlichkeit und Unterhaltung, der von den Mitgliedern, aber auch von den zahlreichen Gästen, gerne angenommen wird. Besuchen Sie uns doch einfach mal und machen sich selbst ein Bild davon.

Daten und Fakten:

Die Platzanlage: